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Receita de Peixe assado inteiro

Publicado em 18 de Janeiro de 2019 às 20h

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 peixe de mar inteiro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 tomate sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola em rodelas
  • Azeite a gosto para regar
  • Misture o vinho com o suco de limão.
  • Faça cortes nos dois lados do peixe, na diagonal, e tempere por dentro e por fora com sal e pimenta, esfregando bem.
  • Coloque em uma assadeira com o líquido preparado e deixe descansar por 15 minutos.
  • Misture a farinha com o tomate, a cebola, o pimentão, o azeite e a salsa.
  • Escorra o peixe e coloque o recheio.
  • Costure ou feche com palitos de dente.
  • Forre um refratário com a cebola e coloque o peixe sobre elas.
  • Regue com um pouco do caldo e o óleo.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Se desejar, decore com alface e pimentas vermelhas e sirva com a farofa.

Rendimento: 4 porçõesTempo de preparo: 50 minutos.

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