• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Coração aperitivo na churrasqueira com farofa de ovos  

Coração aperitivo na churrasqueira com farofa de ovos

Publicado em 9 de Janeiro de 2019 às 12h

6 porções
Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Fácil

Ingredientes

Coração aperitivo na churrasqueira

  • 1 kg de coração de galinha limpo  
  • 1 xícara (chá) de cebola picadinha
  • ¼ xícara (chá) de alho picado
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 6 folhas de louro
  • 750 ml de vinho tinto seco
  • 1 ½ xícara (chá) de cebola picadinha
  • ¼ xícara (chá) de alho picado
  • Sal grosso a gosto

Farofa de ovos

  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Sal a gosto
  • 8 ovos
  • 150 g de farinha de mandioca crua

Modo de preparo


Coração aperitivo na churrasqueira


Em uma tigela tempere o coração de galinha com a cebola, o alho e salsinha picada e deixe na geladeira tampado por 6 horas.

Depois deste tempo, coloque os corações espalhados na grelha e prepare o tempero com as folhas de louro, vinho tinto, cebola picada e alho picado. Coloque a grelha na churrasqueira em fogo forte e vá pincelando o tempero com vinho e sal grosso a gosto conforme os corações forem assando. Depois de 20 minutos, sirva com farofa de ovos.

Farofa de ovos


Em uma frigideira em fogo médio derreta a manteiga, doure o alho e adicione o sal a gosto. Depois acrescente os ovos e misture levemente só as gemas enquanto as claras vão cozinhando. Despeje em chuva metade da farinha e vá mexendo os ovos em pedaços grandes. Despeje o restante da farinha e corte novamente os ovos. Sirva imediatamente.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016