• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Mariscos com Frutos do Mar  

Mariscos com Frutos do Mar

Publicado em 25 de Janeiro de 2019 às 12h

SERVE - 5 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 120 MINUTOS

INGREDIENTES

400 g de camarão

400 g de argola de lulas

600 g de peixe tamboril

300 g mexilhão descascado

1 unidade de lagosta congelada

800 g de lagostins

4 unidades de marucas

1 xícara de azeite

1 unidade de cebola

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de tomate

salsinha a gosto

1 xícara de vinho branco

1 colher de café de alçafrão

1 colher de café de caril

1 colher de sopa de natas batidas ou creme de leite

2 unidades de tomates em rodelas finas

1 unidade de pimentão vermelho em tiras.

MODO DE PREPARO

1 - Cubra uma frigideira funda com o azeite, quando estiver bem quente, refogue a cebola picada, depois coloque o pimentão e o tomate.

2 - Coloque todo o peixe por cima da cebola, à exceção dos mexilhões, junte depois o alho picado, a polpa de tomate e o vinha branco.

3 - Adicione o sal, a pimenta e a salsa picada, coza tudo em lume durante 20 minutos.

4 - A meio da cozedura junte os mexilhões, previamente cozidos, por fim, junte o açafrão e o caril, caso o molho fique muito líquido e sem consistência, adicione as natas e deixe ferver durante mais alguns minutos.

5 - Agora é só servir bem quente.

https://www.saboresdamesa.com.br

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016