Rabanada assada

Publicado em 26 de Dezembro de 2018 às 12h

8 a 10
Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 pão próprio para rabanada ou 5 pães franceses em fatias de uns 2 cm de espessura
  • Manteiga para untar
  • Açúcar com canela para polvilhar

Modo de preparo


Misture bem o leite com o leite condensado e os ovos e mergulhe as fatias de pão nessa mistura (molhando, mas mantendo-as firmes).

Disponha em assadeira generosamente untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 30 minutos.

Vire as rabanadas e mantenha no forno por mais uns 10 minutos ou até dourarem. Passe cada fatia em mais açúcar com canela.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016