• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Panqueca fácil de espinafre  

Panqueca fácil de espinafre

Publicado em 7 de Janeiro de 2019 às 12h

8 porções
Tempo de preparo 00h40
Dificuldade Fácil

Ingredientes

Panqueca fácil de espinafre

  • 2 ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 200 g de farinha
  • Sal a gosto

Creme de espinafre

  • 300 g de ricota amassada
  • 1 maço de espinafre médio fervido e picado
  • 200 g de requeijão
  • 10 ml de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Panqueca fácil de espinafre


Bata, no liquidificador, a farinha de trigo, o leite e a água, até o ponto de uma vitamina grossa.

Faça as panquecas em frigideira média.

Recheie com o creme de espinafre.

Coloque em um refratário cubra com molho vermelho, queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Creme de espinafre


Misture tudo em um processador (ou no liquidificador), aos poucos, até ficar um creme espesso.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016