SORVETE 3 CAMADAS

Por: Tamires

Em:

Publicado em 2 de Agosto de 2018 às 13h

INGREDIENTES

1º camada:

  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar

2º camada:

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  •  

3° camada:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 gemas

MODO DE PREPARO

1º camada:

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe levantar fervura
  2. Deixe no fogo até formar uma calda rala
  3. Espere esfriar, despeje na forma redonda com furo no centro leve para congelar

2º camada:

  1. Bata as claras em neve com o açúcar, depois com uma colher misture aos poucos o creme de leite com uma colher para não perder a leveza
  2. Coloque na forma sobre a 1º camada já congelada
  3. Leve para congelar

3º camada:

  1. Misture o leite e a maizena, mexa até dissolver
  2. Misture aos outros ingredientes e leve ao fogo até formar um creme como um mingau
  3. Espere esfriar e coloque sobre a 2º camada, leve pra congelar
  4. Depois de congelar é só colocar no banho-maria por alguns segundos e desenformar em um prato
  5. Depois de servir pode congelar no prato mesmo

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