• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Receita de Parmegiana de carne moída com batata  

Receita de Parmegiana de carne moída com batata

Publicado em 7 de Junho de 2019 às 00h

Ingredientes:

 

Passos a seguir para fazer esta receita:

1

Cozinhe as batatas descascadas e inteiras em uma panela com água até cobrir e uma pitada de sal. Deixe cozinhar até as batatas ficarem bem macias.

Dica: Ao cozinharmos as batatas inteiras evitamos que elas absorvam muita água.

2

Em uma panela à parte refogue a carne moída no alho e cebola. Para isso leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo e refogue a cebola e os alhos picados até dourar. Depois coloque a carne moída e fique mexendo para desfazer todos os pedacinhos.

3

Após a carne pronta coloque na panela o tomate pelado e acrescente sal e pimenta. Deixe ferver até o molho reduzir e apurar, desligue e reserve.

4

Pegue a batata e processe com manteiga para conseguir um purê bem suave. Prove e acerte o sabor a gosto com sal.

Dica: Se você quiser também pode colocar outros temperos nesse purê de batata, como noz moscada e cominhos.

5

Numa assadeira untada coloque uma camada de purê, cubra com a carne depois com o queijo. Leve ao forno por a 140 graus por 20 minutos, ou até o queijo derreter.

6

Está pronta sua carne moída com batata à parmegiana! Bom apetite!

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016