• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Batata frita na panela de pressão, super crocante e sequinha  

Batata frita na panela de pressão, super crocante e sequinha

Publicado em 29 de Julho de 2016 às 15h

Ingredientes

Batatas
Óleo para cobrir

 

Modo de fazer

Descasque e corte as batatas em cubos grandes. Coloque o óleo na panela de pressão para aquecer, até alcançar a mesma temperatura como se fosse para preparar batas fritas do modo tradicional.

Coloque as batatas no óleo com a ajuda de uma escumadeira. Tampe a panela de pressão, e assim que começar a chiar conte 3 minutos exatos e apague o fogo.

Com cuidado, levante a válvula da panela para tirar todo o vapor, faça devagar, sem ser embaixo d´água.

Deixe em fogo alto (destampada) até terminar de dourar.

Escorra as batatas em papel absorvente e coloque sal.

Elas ficam sequinhas e crocantes!

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016