• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Aprenda fazer churrasco na panela de pressão, é uma delícia  

Aprenda fazer churrasco na panela de pressão, é uma delícia

Publicado em 29 de Julho de 2016 às 15h

Ingredientes

  • 1 kg de costela de boi magra e limpa
  • 1/2 kg de linguiça para churrasco

Modo de fazer

  1. É muito importante que a carne seja uma carne magra, se você não quiser costela pode ser uma picanha ou outra,
  2. quando a carne é gorda ela solta muita água e fica parecendo cozida e não assada. fica a dica!
  3. Fure muito a linguiça e a carne e pocure deixa-las bem acomodadas dentro da panela de uma forma que as duas fiquem bem proximas
  4. para misturar o sabor.
  5. Essa receita não coloca nada de sal, tempero, água e nada!
  6. Tampe a panela de pressão  deixe em fogo alto e depois que a mesma começar a chiar abaxe o fogo e conte 40 minutos.
  7. Nada mais do que isso!
  8. Pois pode correr o risco de queimar!
  9. Retire a pressão da panela embaixo da água!
  10. Fica deliciosa e com aquele gostinho de churrasco!!!
  11. Experimentem

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016