• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Como fazer jujuba ou bala de goma, receita simples e muito gostosas  

Como fazer jujuba ou bala de goma, receita simples e muito gostosas

Publicado em 29 de Julho de 2016 às 15h

INGREDIENTES

  • 6 envelopes de gelatina em pó, sem sabor

  • gotas de corante a gosto

  • 3 xícaras (chá) de água (600ml)

  • 9 xícaras (chá) de açúcar refinado

  • 2 xícaras (chá) de açúcar para cristalizar

  • 1 colher (chá) de essência a gosto

  • óleo para untar

MODO DE PREPARO

  1. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver. Acrescente o açúcar mexendo bem até levantar fervura. Retire do fogo, adicione a essência e o corante.
  2. Coloque na fôrma ligeiramente untada com óleo e deixe descansar por 12 horas. Corte em quadrados pequenos (2x2cm) e passe-as no açúcar.

Obs: Use o corante e a cor parecida, por exemplo, essência de morango com corante vermelho, essência de laranja com corante cor laranja.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016