• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • PUDIM ROMEU E JULIETA  

PUDIM ROMEU E JULIETA

Publicado em 15 de Junho de 2017 às 11h

INGREDIENTES

  • 3 unidades de ovo
  • 300 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 gramas de goiabada
  • 1/2 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o leite condensado,
    o leite e a farinha de trigo.
  2. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar.
  3. Asse em banho-maria,em forno preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Prepare a calda: em uma panela,coloque a goiabada picada e a água e deixe em fogo brando (160 ºC),
    mexendo até derreter toda a goiabada.
  6. Sirva com o pudim.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016