ROSQUINHA FRITA

Publicado em 8 de Junho de 2017 às 21h

ROSQUINHA FRITA

INGREDIENTES

  • 4 xícaras farinha de trigo ou até o ponto
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos, até o ponto de enrolar
  2. Deixe descansar um pouquinho
  3. Enrole, frite em óleo com fogo baixo até ficar moreninha
  4. Depois, passe no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó
  5. Guarde em lata de alumínio

PREPARO:

 

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016