• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • nao jogue mais pão fora  

nao jogue mais pão fora

Publicado em 25 de Junho de 2017 às 18h

Rabanada, pudim de pão são receitas comuns e tradicionais para aproveitar pão. Veja agora novas sugestões de receitas diferentes e saborosas!

 

Ch'pain d'chien (Pudim de pão)

 

Receita originária do norte da França (pão do cachorro), este Pudding de pão feito (com restos de pão) pelos mineiros de poucos recursos na época. É uma receita fácil e saborosa que muda nosso tradicional pudim de pão. Veja os ingredientes e modo de preparo:

100 g de açúcar mascavo

3 ovos

75 g de manteiga

500 ml de leite

80 g de passas maceradas em 100 ml de rum (até ficarem macias)

200 g de pão velho (ou mais)

Aqueça o leite e a manteiga. Coloque o pão picado numa tigela, acrescente o leite com a manteiga e o rum com as passas. Misture tudo. Bata os ovos com o açúcar e junte ao preparo precedente e misture. Coloque num refratário untado e leve ao forno, preaquecido a 160°C, por cerca de 45 minutos. faça o teste do palito e se precisar prolongue o cozimento.

Experimente, você vai amar!

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016