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LASANHA PREGUIÇOSA BY NEGRA & ESTILOSA!

Publicado em 19 de Abril de 2018 às 17h

Normalmente deixamos acumular restos de comida na geladeira, não é?

Que tal fazer uma lasanha com essas coisas no dia em que você está com preguiça para sair?

A Negra & Estilosa, em seu canal no YouTube, compartilhou sua receita de lasanha preguiçosa em um dia chuvoso!

Os ingredientes aqui são aqueles que estavam na geladeira, mas vale o que estiver em sua geladeira também!

Pegue a receita e veja como a Negra & Estilosa fez no vídeo abaixo.

 

Ingredientes

Molho branco

- De 3 a 4 colheres de sopa de amido de milho (maisena);

- 2 xícaras de chá de leite de vaca;

- 2 colheres de sopa de manteiga;

- Sal a gosto.

Lasanha

- Cerca de 200 g de presunto;

- Cerca de 200 g de queijo muçarela;

- Cerca de 400 g de queijo prato;

- Cerca de 50 g de queijo parmesão ralado;

- Cerca de 300 g de peito de frango;

- Umas 4 colheres de chá de maionese;

- 400 g de extrato de tomate; e

- 500 g de massa de lasanha pré-cozida.

- Cheiro verde (cebolinha e coentro) a gosto.

 

Modo de preparo

Numa panela normal, coloque a manteiga para derreter, coloque o leite e aguarde aquecer um pouco. Então vá adicionando o amido de milho para engrossar até a consistência que preferir. No final, coloque o queijo parmesão ralado. Reserve.

Cozinhe o peito de frango e triture em um processador de alimentos. Adicione o cheiro verde e a maionese para ficar cremoso. Reserve.

Em um refratário, coloque o extrato de tomate. Coloque uma camada da massa de lasanha pré-cozida por cima. Em seguida, coloque o peito de frango triturado, um pouco do molho branco e mais uma camada da massa de lasanha. Coloque o presunto e por cima deste os queijos muçarela e prato. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.

Pronto! Ótima, rápida e fácil opção para quem não está muito afim de sair de casa e ainda quer aproveitar o que está disponível na geladeira.

Lembrando que os ingredientes da lasanha podem ser substituídos pelo que você tiver na geladeira. Inclusive a massa pode ser substituída por abobrinha ou berinjela cortadas em tiras!

Bom apetite!

Para saber exatamente como fazer, assista ao vídeo!

 

* Nathan Belcavello de Oliveira é Geógrafo e Professor de Geografia. Diretor do Portal Geoblog, da Geodiálogos: Revista Eletrônica de Diálogo e Divulgação em Geografia e dos blogs Oportunidades em Geografia e Eventos de Geografia, além de pesquisador em Grupos de Pesquisa no Brasil e na Argentina.

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